今天,我8点起床,我还没有睡醒,只见有敲门声,我便顶着我乱糟的头发去开门。见我的姥姥和我的两个妹妹来了。我瞪着我的眼珠子,不停的想:以前的姥姥得在电话里锣嗦半天才肯来,今天就自己送上门来了?再厨房离乱忙的爸爸说:“怎么拉,赶紧的!”我说;“姥姥来了。”再厨房里的爸爸赶紧做饭,我便和妹妹玩了起来我的妹妹叫刘思齐、王泽,一会儿,爸爸撤这嗓子喊:“开饭了!”我说:“知道了,撤那么大声干吗?”爸爸说:“不喊你能知道啊。”我平时还真如我爸说的那样。
一会出现的确实美味的佳肴,我向:平时懒得连第2样菜都舍不得做的爸爸今天这么勤快。玩了、也闹了、我也累了,姥姥她们也走了。虽然很累,但是却很高兴。
这就是我快乐的一天,你有吗?