欢乐多初一作文
我们早就听说欢乐谷是深圳的著名旅游景点,里面游乐项目数不胜数,今天趁着学校春游的机会,带着兴奋激动的心情,我们来到了欢乐谷。
果不其然,里面有惊险刺激的太空梭,雪山飞龙;有恐怖无比的鬼屋,异域空间;有浪花四溅的激流勇进;有可以是你参观整个欢乐谷的环园小火车;有可以是你一览众山小的空中欢乐干线……
其中有几个特别著名的项目,随我一起去瞧瞧吧。
惊险之最——太空梭。
太空梭——欢乐谷中著名的惊险项目之最。它耸立与山之巅,上下高差60米,加之耸立于山顶,每每听到游客恐惧的叫声是都毛骨悚然,在好奇心的怂恿下,我们一起惊险惊险,我们排着队手牵着手互相安慰。坐上太空梭,系好安全带,一会直上云天,惊叫声声,让叫声充盈天空。一会儿俯下谷底,笑声阵阵,让笑声演绎欢乐。经过一番刺激后,我们班的同学从容的走下山顶,有说有笑。我的眼眶湿润了,不是感慨与这惊险之最,而是感动于这团结的氛围。
玩了太空梭后好像突然开启了冒险之门一样,越来越想去恐怖的地方冒险。
恐怖之最——鬼屋。
鬼屋,顾名思义就是有鬼的地方喽,堪称游乐项目中的恐怖之最。“到了”,一个同学叫道。我在门口停留许久,最终揣着无比惊恐的小心脏一起走了进去,刚进入时并不是很可怕,我们边说边笑,还不时的拍几张照做纪念,但还是由男生们带路,走到一半时,灯突然灭了,唯一的光亮都没了,惊恐、悲哀的哭声越来越大,碰到机关时还会冷不丁的弹出一个鬼,女生吓得直叫,男生们一边安慰一边想“对策”怎么出去,最后决定前面两个领路的,中间围绕着女生站几个,后面留两个“断后”把我们团团围在中间,男子汉大丈夫的气魄,把我们“拯救”出了鬼屋,团结友爱是感人的,但是男生们那英勇无畏的气魄更加感人。
出鬼屋后,大家都被冷汗浸湿了衣服,再三考虑去了水上的著名项目。
水上著名项目之最——激流勇进。
激流勇进,也是欢乐谷中著名项目之一,我们买了衣服穿上排队,轮到我们了,分配好之后我们坐了上去,船一无波澜的走了很久,水面还是很平静,“暴风雨来临前的海面,总是格外的平静”。我们不约而同的说出口,一会开始爬坡,爬上坡后,转了几个弯,终于到达出口,一眼望下去我们不禁一起尖叫出声,船直冲下去,几秒钟后一声巨响打破了刚才的尖叫声,瞬间浪花四溅,我们的船在水的屏障下度过了那短暂而壮观的时刻,然而当屏障一闪而逝后,我们光荣的成为了“落汤鸡”,一个个湿得像刚从水里游上岸一样,女生们的头发滴着水,一副狼狈相,而男生们则一个个脸上笑开了花。我们在互相说笑中一路走向终点。
欢乐谷里飘荡着欢乐,欢乐谷里留下了不舍。坐在回去的车上,同学们正在热切地讨论今天的感受呢。我不禁说道:“欢乐谷里可真欢乐啊!”