有意义的一天作文
正月里最有意义的一天就是正月初五的晚上,我们一家人急匆匆地赶到了万达广场溢香厅大酒店,我快速地冲进了一楼大厅。还没开始的宴会就横卧在眼前,就像是一只只小乌龟似的趴在那儿,背是平平的,已经有一些人坐在座位上了。
我们陆续坐在几个位置上,过了好一会儿,我听见有人在兴奋地喊:“典礼开始啦!”突然,所有的等都暗了,周围黑乎乎一大片,紧接着,台上就走出来了个身穿黑色西装的人,他大声地说:“结婚典礼正式开始!请我们的四对伴郎伴娘上台!”这时,从台的那边走出来四对伴郎伴娘,最后美丽的新娘和帅气的新郎慢慢得从台的那边走过来。新娘可真漂亮啊,洁白的婚纱穿在她身上仿佛童话里走出来的公主一般,紧接着新郎就单膝跪地,大声地喊到:“我爱你,请嫁给我吧!”新娘红着脸回答道:“我愿意!”下面响起了雷鸣般的掌声。然后,新郎和新娘一起拿着一杯葡萄酒倒在一个用红酒杯搭成的像金字塔似的上面,接着他们又一起切了蛋糕,我们就像饿虎一样扑了上去,粘得满脸都是奶油。
最后,结婚仪式就在一片欢声笑语中结束了,这真是有意义的一天!