有意义的活动作文
寒假里的空闲时间,我去红日亭参加了社区活动,这也让我的寒假生活变得更有意义。
大清早,天才刚蒙蒙亮,我就一碌骨起了床。怀着激动的心情,我来到了红日亭,穿上了红艳艳的志愿者马甲。
一位老爷爷坐着轮椅过来了。这位老爷爷已经很老了,头发花白,脸上、手上都已经长满皱纹。我连忙跑过去给老爷爷倒了一杯热乎乎的茶,小心翼翼地把茶端给老爷爷,生怕茶水洒了一地。
我双手把茶递给老爷爷。老爷爷接过茶,笑眯眯地说:“你真是个懂事的好孩子。”我说:“谢谢夸奖。”
一遍又一遍,我用双手把茶杯洗干净,然后把茶杯放进去消毒……
美好的时光总是过得这么快,我感到很开心,因为我用自己的双手温暖了他人。