我很喜欢我的小手表,它很智能,让我深深地爱上它。这只手表是爸爸暑假刚开始的时候给我买的。
我最喜欢手表里的小宠物,虽然只有一个头像,但它很可爱。小宠物必须准时吃饭,要求就是:计步器计步越多,小宠物的零食就越多。它还可以重置小宠物,现在我就是选择了一只小猫咪。
手表里每个软件都像一个仓库,里面装满了东西,可是,我的手表里面有一个仓库是空的,那就是相册。因为我从来不拍照,只有无聊的时候才拍一下打发时间,拍完就删掉。所以相册怎么都满不起来。
不过我也很喜欢设置,小手表能连接网络,可以通过手机控制手表(其实是把所有的小程序合成一个大程序)。
我的手表和手机一样智能,它让我吃惊不已。现在,我再也不怕放学没人接我了。