6月27日星期天晴
今天中午,妈妈叫我去取快递。到楼下时,我就像一只离弦的箭一样,快速地奔向快递店。
当我跑到快递店门口时,发现门是关着的。心想:难道他们今天休息,不上班吗?但我又不确定,就仔细往里一瞧,其实里面有人。当我推开门时,一阵凉意袭来,原来是开了空调。这时,我看见了幼儿园的老朋友。我兴奋地对他说:“帮我找三个快递,好吗?”接着我就把快递单号递给了他,他也微微笑着回答:“好的。”说完就去帮我找快递了。他给我快递时,我跟他说:“谢谢!”他开心地说:“不用客气。”
我取完了快递,然后跟老朋友道别后,就高高兴兴地回家了。(余章建)