马上就要开学啦!我的心情又好又坏,好是因为可以见到华美学校,坏呢,就是要跟暑假说拜拜。
暑假,我玩得很丰富,别看我光写我玩的时候,其实我的作业已经完成了。暑假里,我们去了南沙湿地公园、荔湾湖公园、仙桃、正佳、高德置地广场、花城汇、汇德国际大厦、日本、长隆欢乐世界、白云山、蓝色海岸、广东省博物馆、和北京路这些地方。
我希望学校会有点变化,我希望老师不要再换,我希望同学们变得像我一样乖,我希望以后考试考到好成绩,我希望爸爸妈妈不会担心,我希望我在学校不会生病,我希望我在学校不会做错事情。
最后我有3个问题,1。三年级了,我又会睡上床吗?2。三年级了,我的老师会变吗?3。三年级了要带钢笔吗?