过完快乐的暑假,感觉还没玩够。但是一想到马上就要见到老师和好朋友,学习更多的技能,我的心又飞到了学校。
暑假期间收获颇丰:一是学会了简单的书法和国画。我的书法作品已经被老师贴在墙上了。我画的西瓜和樱桃让我妈妈一看到就想咬一口。奶奶说,画的南瓜和丝瓜,也可以用来做菜!二、围棋被提升到两段。每一场比赛对我来说都是成长。第三,我看过三本书:《马小跳玩数学》,《三国演义》,《吵吵闹闹的甲虫班》,其中《三国演义》是第二遍。第四,我也学会了打扫房间。
还有一些事情我没有做好:一是语文暑假作业错误太多;第二,英语阅读不坚持。我妈批评了我,我决定尽力改正错误。
我相信我在新学期能做得很好!