星期天,阳光明媚,天空蓝蓝的,好像一片无边无际的大海,朵朵云儿像海上雪白的浪花。
早上,我还在床上睡觉,不肯起来,妈妈说:“快起床,太阳晒屁股啦!”我懒洋洋地说:“让我再睡会儿吧!”妈妈温和地说:“不行,宝贝,待会儿我们要和同学一起去万人沙滩玩了。”我一听,瞬间困意全无,连忙从床上蹦了起来,兴奋地说:“妈妈,我的衣服在哪儿呢?”
吃完早饭后,我们和同学一起来到了万人沙滩。哇,沙滩上真是人山人海,有的在沙滩上踢足球,有的打排球,有的挖沙坑……沙滩上洒满了欢声笑语。
在阳光的照射下,沙滩变得金黄金黄的,大海变得湛蓝湛蓝的,浪花娃娃调皮地冲向沙滩。“今天我真快乐呀,万人沙滩,我明天再来!”我大声说道。(绍成小学俞嘉麟)