黄冠添虎英小学
这真是一项又刺激还快乐的过山车。
终于放假啦!我和家人们一起坐着车来到了游乐园。我玩了许多项目其中最有趣的一项是过山车。首先我们穿戴好装备就像一位军人,那时候我紧张万分,过山车跑到我面前都大吃一惊口水满地都是,那过山车又长又瘦。
帅气的过山车开始了。首先它慢慢地走,就像老人一样,过了一会儿,慢慢地加速,等到极限的时候大家摇头晃脑、手忙脚乱还东张西望,叫声仿佛都到宇宙了,真可怕。又过了一会儿后,过山车慢慢地上坡又快速地下坡,下坡的时候还有一些人的物品慢悠悠地飞到天空又飞快地掉了下去,弄得他们垂头丧气。停了之后他们落荒而逃,再也不敢来了。下一批游客都会纷纷逃走了,这里的服务员东张西望眼睛都红了。
这真是一项即刺激又快乐的过山车。