三年级作文那次玩得真高兴300字
三2班王艺晓
上周三下午,学校举行了一次元旦趣味儿运动会,当时我兴奋极了。
运动会一共有五种项目:冰壶、托球、投球、踢毽子和跳绳。我参加的是我最喜欢的踢毽子。
下午一上课,广播里就让全体同学到教学楼下集合,集合完毕,我们来到检录处。裁判老师向我们说明规则之后,比赛就正式开始了。由于数数的同学没有来齐,所以裁判老师就让我先去数数。第一个小朋友踢了5个,第二个小朋友踢了17个,第三个小朋友踢了16个,数完之后就该我上场了,为我数数的是一位大哥哥。一分钟的时间很快就过去了,我竟然踢了19个。
最后,令人紧张而又期待的发奖时刻来了,我获得了两个刻有“奖”字的数学本。那一刻,我再也克制不住内心的喜悦,开心地笑了起来。我永远忘不了那一天,因为那天玩得真高兴啊!