三年级作文那次玩得真高兴300字
有一次,我们学校上活动课的时候,老师突然把我们带到操场上,让我们玩游戏。
我很好奇,原来老师是想跟我们玩老鹰抓小鸡的游戏。小红被分派当“老鹰”的角色,我被分配当“母鸡”,老师还叫了10个同学当“小鸡”。
游戏开始了,我张开大大的翅膀,保护着身后的“小鸡”。可是老鹰张开翅膀像飞机一样,给人以雄挺勇猛的感觉。它突然,在一眨眼的时间里,它就飞快地跑到“母鸡”的身后抓住了一只“小鸡”,但又有一下子从“母鸡”的翅膀下又抓住了一只“小鸡”……
这时,因为我没有保护后面的“小鸡”而气得哇哇地叫起来。老鹰却高兴得叫起来。我很不服气,可是老鹰又从我的双脚底下冲进去又抓到了一只“小鸡”。老鹰还“哈哈”地笑起来。周围的同学们也一样哈哈大笑,老师也笑起来,我也无奈地笑了。
“老鹰抓小鸡”的游戏真好玩,那次我们玩得真开心。