父亲节的作文
在我们的印象中,父亲一直都是那么的威严,但是威严的背后其实也藏着深深的爱。
今天是6月21日——父亲节。以往每年的父亲节则我都会送给父亲一个我亲手制作的礼物。今年也不例外,我准备做一张贺卡送给父亲。
我先拿了四张颜色、大小都不相同的卡片,挑了一张的。然后拿出其余几张,先在其中一张上面画上父亲,再在另一张上面画上我,最后一张画上一朵鲜花。我用剪刀小心地把人像和花朵剪下来,用胶水粘在大卡片上,再把大卡片剪成爱心形状,在上面写好了一些祝福语,一切完成啦!
贺卡做好了,我便把它送给了父亲,并说了句:“爸爸,父亲节快乐!”父亲微笑地看着我,轻轻说了两个字:“谢谢!”虽然只有短短的两个字,但是一切慈爱和欣慰都藏在其中。父亲虽然不善言表,却一样让我体会到浓浓的亲情。
父爱如山,母爱似水。是啊,虽然在人们心里,父亲的。爱远远不如母亲那样感人,但父爱跟母爱却是一样的伟大,父亲对儿女的爱一点也不逊色。