军训的日记
从小学到高中,已经经历了两次军训,小学时的兴奋早以被军训时的苦给磨没了。再想到又要去到那个去了两次的地方,心中最后的一丁点新鲜感也没了。如今的我是怀着些许的不情愿踏上路程的,其他人的感受我更是没心思去想。
但到了训练基地,眼前的场景着实让我惊了一下,原本漫天尘土飞扬的操场变得绿草茵茵,旁边还多了一块阴凉地。这样的地方让我有点不敢相信自己究竟是不是来军训的。直到教官给我们分好了宿舍后,叫我们放行李规定时间开始,我才从那种紧迫感中认识到军训的真正开始。但同时我也感觉到了和以往的不同,也许因为是高中生的缘故,教官似乎对我们多了许多信任,不再像以前一样总对我们严厉呵斥。
军训的第一天还不算辛苦,夜晚我和班里的一部分女生相伴渐入梦乡……