学生军训日记
时光过得飞快,一下子就到了军训的第一天,我既兴奋又忧虑。
高兴的是我可以在军训过程中认识新的同学,学习到军训知识,提高自身修养,扩大自己的。视野;担忧的是和同学们相处不融洽。
今天早上,我们参加军训动员大会。大会内容既丰富又重要,使我受益匪浅。会后,军训正式拉开序幕。军训严格又无比的艰苦,叫苦叫累不掉队,我选择坚持下来。
睡过午觉,下午的军训开始向我们招手。下午,我学会了一套有趣的广播体操,后来教官又教会我们唱几首富有爱国主义的军歌。当然,下午的重头戏是教官教我们整理内务。
印象最深的是齐步走,我们练了好久总是练不好,总是掌握不好诀窍。最后,教官给我们布置了一项任务:写军训日志。尽管我们已精疲力竭,尽管我文采不好,但我还是很乐意写下这篇日记。