军训真辛苦啊!这才到第三天,同学们的脸、脖子处的皮肤都被晒成了红色,尽管抹了防晒霜,但用手摸到红色的地方,感觉还像刀扎一样疼。
今天,又是炎炎烈日陪伴我们训练。严厉的教官不厌其烦地喊着那单调的、让我们听了一遍又一遍的口令,他是那样的有板有眼,一丝不苟。天上的云似乎在为我们打抱不平,一次又一次地遮住毒辣的太阳,可又一次又一次地被那可恨的风吹开,说实话,我们对军训简直烦透了。
可是,晚上教官教我们唱歌时,我却改变了看法,因为我清楚地听到喇叭里传来了教官沙哑的声音。是啊,我们训练固然辛苦,但是教官付出的比我们更多,我没有任何理由不用最好的成绩来回报他。