20**年即将到来,为了迎接新的一年。我决定做一份元旦手抄报,心动不如行动,我现在就开始做。
我首先找了一张八开的纸,拿到纸之后该什么做呢?就在我百思不得其解的时候,妈妈走了过来,抚摸着我的头说,:“不如去网上找点样报吧”!我听了,好像突然开窍了,果然网上有许许多多的手抄报,我看得眼花瞭乱,经过仔细地筛选,选一幅我认为好看的手抄报样板,这手抄报上画了小熊和几只小动物,好,就是它。开始制件手抄报了,我先把边框画了起来,然后开始画维尼,一只维尼眼睛笑得都成了一条缝了,但肚子却非常大,等所有的动物画完了,我开始上色了,这张手抄报顔色非常丰富,几乎所有的顔色都画了,等顔色上好之后,我还在上面写上元旦的由来和何为元旦,等字写完后,手抄报就算成功的做好了。
这张手抄报里有着我对新年的期待和祝福。